Весь прайс-лист
Основное меню
К вину
Масины, маринованые по-Провански
190 руб.
50 / 20 г
Хрустящие хлебцы с трюфельным кремом, яйцом пашот и спаржей
320 руб.
100 / 40 / 30 / 20 г
Ассорти французских закусок
Паштет куриный, сыр голубой с плесенью, сырные шарики, корнишоны и маринованные маслины
450 руб.
220 г
Специалитет паштетов
Паштет из свинины в красном вине, террин из цыпленка и утки, французский паштет из куриной печени. Подается с салатом микс, карнишонами и помидорами черри
370 руб.
220 / 50 / 20 / 20 г
Плшато де-Фромаж
Сыр дор-блю, бри, пармезан, сырные шарики. Подается с медом и виноградом
570 руб.
220 / 30 / 35 г
Багет с чесночным маслом и сыром
95 руб.
70 г
French tacos
Тасо с куриным паштетом, мускатом и копченой паприкой
190 руб.
1 шт
Тасо с риетом из лосося с тархуном и розовым перцем
210 руб.
1 шт
Тасо с телячьими подкопченными щечками, кинзой и кукурузой
230 руб.
1 шт
Канапе на выбор
С пастой из авокадо
90 руб.
1 шт
С жареным сыром и томатами
90 руб.
1 шт
С французским паштетом из куриной печени
90 руб.
1 шт
С пряной неркой
90 руб.
1 шт
Салаты
Салат с красной капустой, яблоком, апельсином, орехами, шлпинатом и булугуром
190 руб.
140 г
Салат с огурцом, спаржей, креветками и авокадо
350 руб.
200 г
Зеленый салат с куриной печенью, обжаренной в малиновом соусе
370 руб.
250 г
Салат с ростбифом и обжаренной картокой, болгарским перцем, сочными томатами черри и салатом микс
350 руб.
175 г
Лионский салат со шлпинатом, яйцом пашот и куриным филе
320 руб.
200 г
Салат Перегурдия с вяленой утиной грудкой и беконом
Вяленая утиная грудка, картофель, фасоль, бекон, пармезан, микс, соте винигрет
350 руб.
165 г
Тартар из говядины с зеленью и трюфельным маслом
320 руб.
70 / 40 / 20 г
Салат-рагу с подкопченным лососем и пастой из авокадо
330 руб.
130 / 10 / 10 г
Легкий зеленый салат с булгуром, приправленный тертыми маслинами
270 руб.
190 г
Оливье с ростбифом и куриной грудкой
330 руб.
140 г
Горячие закуски
Классический луковый суп
250 руб.
300 / 40 г
Французский луковый пирог
270 руб.
210 / 20 г
Борщ из говядины с хрустящими хебцами и салом
270 руб.
250 / 30 / 30 / 15 / 15 г
Грибной суп-пюре с гренками ияйцом пашот
250 руб.
250 / 40 / 30 г
Виноградные улитки
490 руб.
6 шт
Тыквенно-имбирный суп с запеченным сыром бри
290 руб.
250 / 30 г
Гребешки с лесным орехом
490 руб.
150 г
Киш-лорен
270 руб.
170 / 20 г
Крок-мадам
290 руб.
220 / 20 г
Ни рыба, ни мясо
Обожженая пекинская капуста со сметаной
210 руб.
150 / 20 г
Бобовй микс со злаковыми
210 руб.
170 г
French Fries
110 руб.
150 г
Картофельное пюре
150 руб.
150 г
Картофеьл гратэн Дофинуса
190 руб.
250 г
Соусы
Тартар/ Горчичный/ Бордолез с красным вином
80 руб.
50 г
Рыба/Мясо
Филе куриной грудки с кокосово-манговым соусом и сальсой
420 руб.
130 / 70 / 40 г
Запеченный цыпленок с прованскими травами и соусом Дьябло
350 руб.
260 / 30 г
Рыбный брандат с треской и лососем
390 руб.
300 / 30 г
Стейк на крутоне
710 руб.
170 г
Говяжьи медальоны Шатобриан в стиле Жан-Жак
590 руб.
195 г
Средиземноморское жаркое
450 руб.
200 / 40 г
Утиная грудка, томленая в карамельно-апельсиновом соусе
530 руб.
130 / 20 / 30 г
Дикий лосось со спагетти из кабачков
490 руб.
110 / 60 г
Антрекот с овощным саатом, картофельными дольками и томатной сальсой
510 руб.
230 г
Бефстроганов с картофельным пюре
390 руб.
150 / 100 г
Утиная ножка конфи с яблоком в карамели
610 руб.
170 / 100 г
Мидии в винном соусе
550 руб.
250 / 70 г
Пенне с белыми грибами и мясным соусом
290 руб.
320 г
Курица с булгуром и шпинатным соусом
430 руб.
200 г
Пельмени по-Провански из оленины
420 руб.
150 г
Десерты
Пуш-кейк манго с песочным скрамблом
190 руб.
90 г
Пуш-кейк Аля-Павлова
190 руб.
80 г
Пуш-кейк Черный лес
190 руб.
90 г
Торт Наполеон
270 руб.
150 / 20 г
Десерты с мороженом и сорбетами "Movenpick"
Тарт Татен яблочный с шариком мороженого
Подается с ванильным мороженым
270 руб.
120 / 50 г
Медовик с ариком мороженого
350 руб.
100 / 40 г
Шоколадный флан с шариком мороженого
370 руб.
80 / 50 / 50 г
Мороженое и сорбеты "Movenpick"
170 руб.
50 г
Завтраки
Ледяное Беллини
200 руб.
150 мл
Яйцо Бенедикт с голандским соусом
Яйцо пашот, шпинат, ветчина, багет, соус Голландский, кресс авила
250 руб.
190 г
Омлет Жан-Жак с лососем и сыром
320 руб.
210 г
Континентальный завтрак
Помидоры черри, сыр Гауда, ветчина, хлеб бездрожжевой, яйцо, паштет из куриной печени, соус гуакомоле и микс салат
350 руб.
260 г
Оладьи с карамельными яблоками
170 руб.
220 г
Газунья/омлет/вареное яйцо
150 руб.
100 г
Оладьи с неркой и яйцом и соусом гуакомоле
270 руб.
290 / 20 г
Ванильные сырники со сметаной
270 руб.
150 / 30 / 30 г
Мюсли с фруктами
190 руб.
200 / 80 г
Овсяная каша
190 руб.
200 г
Круасан, Клитка с изюмом, Пан шоколя, Круассан с английским соусом и миндалем на выбор
130 руб.
Ветчина, Изюм, Курага, Мед, Сыр, Томаты конкассе, Шампиньоны, Сгущенное молоко на выбор
50 руб.
Обеденное меню 12:00-16:00
Салат/суп + горячее
350 руб.
Салат + суп + горячее
420 руб.
Салаты
Доманий мясной салат
180 руб.
150 г
Салат с подкопченным лососем
160 руб.
150 г
Салат овощной с яйцом пашот
180 руб.
120 г
Супы
Борщ с мясом
160 руб.
250 г
Куриная лапша с печеными овощами
150 руб.
240 / 45 г
Горячие блюда
Куриная грудка с булугуром
260 руб.
200 г
Свинина с маслинами
250 руб.
200 г
Котлета гриль с яйцом
260 руб.
230 г
Региональное меню
"Эльзас"
Теплый салат с подкопченной свеклой и козьим сыром
310 руб.
170 г
Суп Пот-о-фо на бычьих хвостах с печеными овощами
290 руб.
165 / 100 г
Томленые говяжьи щечки с капустным стейком
590 руб.
130 / 120 г
Паста с тигровыми креветками и сливочным песто
470 руб.
220 г